Our Services


Tier 1 Enterpreneur
사업비자


영국에 5만 혹은 20만 파운드를 투자하여 사업체 설립, 투자, 인수를 통한 영국시장개척을 원한다면 사업가비자를 권장드립니다.

Sponsor License
스폰서쉽


비유럽인인 새로운 직원의 고용을 원하는 영국회사는 내무부가 교부하는 스폰서 라이센스를 신청해야 합니다.

Tier 2 General
취업비자


영국회사에 일하고 싶다면 취업비자를 받아야 합니다. 가능한 직종들은 보통 숙련된 기술을 가진 근로자들이며 이 항목에는 영국회사 취업자 뿐만 아니라 해외로 부터 전근이 된 주재원, 성직자

Tier 1 Investor
투자비자


2백만 파운드 이상의 자금 여유가 있다면 투자비자신청이 가능합니다. 1천만 파운드까지 투자할 수 있으며, 그 투자 규모에 따라 영주권을 2년, 3년, 5년 내에 획득할 수 있습니다.

Sole Representative
솔렙비자


해외에 주재한 회사가 영국에 지사를 설립하고 시장조사등 경제활동영역을 넓히고 싶다면 회사를 대표하는 지사장 한명을 영국에 파견할 수 있으며 5년체류 후에 영주할 수도 있습니다.

Tier 4 General
학생비자


학업을 위해 입국, 체류하여야 한다면 영국 내 비자용 입국허가서 (CAS) 발행이 가능한 승인된 교육 기관이 필요합니다.

Spouse visa
배우자비자


영국의 영주권자 혹은 영국시민이 배우자라면 가족신분으로서 입국 또는 거주를 위하여 비자를 신청할 수 있습니다.

Settlement
영주권


비자 종류에 따라 영국에서 경제활동을 하거나 가족비자등으로 최소5년을 영국에서 거주하면 영주권을 신청할 수 있습니다.

Citizenship
시민권


시민권을 획득하면 체류에 대한 제한이 없어집니다. 12개월간 영국 영주권을 소지한 후 결격사유가 없다면 영국 시민권 신청이 가능합니다.